Bitrix получить языковые настройки пользовательского поля

<?php 
$fieldCode = 'UF_ALLOW_REWRITE';
$res = \CUserTypeEntity::GetList(array(), ["LANG" => "ru", "FIELD_NAME" => $fieldCode, 'ENTITY_ID' => 'CRM_REQUISITE']);
$row = $res->fetch();
var_dump($row); /* array(18) { ["ID"]=> string(3) "617" ["ENTITY_ID"]=> string(13) "CRM_REQUISITE" ["FIELD_NAME"]=> string(16) "UF_ALLOW_REWRITE" ["USER_TYPE_ID"]=> string(7) "boolean" ["XML_ID"]=> string(0) "" ["SORT"]=> string(3) "100" ["MULTIPLE"]=> string(1) "N" ["MANDATORY"]=> string(1) "N" ["SHOW_FILTER"]=> string(1) "N" ["SHOW_IN_LIST"]=> string(1) "N" ["EDIT_IN_LIST"]=> string(1) "Y" ["IS_SEARCHABLE"]=> string(1) "N" ["SETTINGS"]=> array(4) { ["DEFAULT_VALUE"]=> int(0) ["DISPLAY"]=> string(8) "CHECKBOX" ["LABEL"]=> array(2) { [0]=> string(0) "" [1]=> string(0) "" } ["LABEL_CHECKBOX"]=> string(0) "" } ["EDIT_FORM_LABEL"]=> string(72) "Разрешить перезапись значениями из УПП" ["LIST_COLUMN_LABEL"]=> string(72) "Разрешить перезапись значениями из УПП" ["LIST_FILTER_LABEL"]=> string(72) "Разрешить перезапись значениями из УПП" ["ERROR_MESSAGE"]=> string(72) "Разрешить перезапись значениями из УПП" ["HELP_MESSAGE"]=> string(0) "" } */ ?>

Получение информации по пользовательскому полю и его языковым настройкам (Подпись в форме редактирования, Заголовок в списке и т.д.).

Язык задается с помощью параметра LANG в приведенном примере это русский "LANG" => "ru" .

Речь идет об этих языковых настройках:

Bitrix получить языковые настройки пользовательского поля

Код работает как на БУСе (Битрикс управление сайтом) так и на Битрикс24.

Рубрики: PHP Bitrix

Если есть вопросы, что-то в статье не понятно или нашли ошибку, напишите об этом в комментариях, все комментарии читаются и по возможности материал будет доработан.
Популярные статьи

Bitrix подключить класс компонента

В статье приводится пример того как можно подключить только компонент битрикс без подключения его шаблона, чтобы можно было вызвать его метод или получить значения свойств

Битрикс 24 удалить сделку

В статье приводятся способы удаления сделки.

Команда grep. Примеры использования

grep - удобная и быстрая команда, здесь приведены примеры как произвести рекурсивный поиск в каталоге, поиск среди запущенных процессов и другие.

CSS простой горизонтальный слайдер

В статье приводится пример кода для создания простого горизонтального слайдера с использованием CSS и небольшим количеством JS кода. Для реализации потребуется всего около 60 строк стилей и js кода.

PHP Удалить лишние нули после запятой

Когда в проекте диапазон чисел от 0,0001 до 1 000 000, удобно автоматически удалять лишнии нули после запятой.

Подключить bitrix без подключения шаблона сайта

В статье приводится пример кода подключения bitrix без подключения шаблона сайта. Так же описано когда это может пригодится.

Комментарии

Комментариев пока нет
Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
ОК