Добавлена темная тема на сайт

Коллеги, у нас отличные новости! Мы добавили на сайт темную тему оформления. Теперь вы можете наслаждаться комфортным чтением в темное время суток.

Как разработчики, мы прекрасно понимаем, насколько важно для пользователей удобство и комфорт при работе с сайтами, особенно в условиях низкой освещенности или ночью. Именно поэтому мы решили добавить темную тему на наш сайт, чтобы предложить вам максимально комфортное взаимодействие с ним.

Преимущества темной темы перед другими решениями очевидны. Во-первых, она снижает нагрузку на глаза при чтении текста на темном фоне. Во-вторых, такая тема визуально отделяет элементы интерфейса, что облегчает восприятие информации и ускоряет навигацию по сайту. В-третьих, она просто красиво выглядит.

Мы уверены, что вы оцените все преимущества темной темы. Переключиться на нее можно нажав на кнопку в верхнем меню сайта. Приятного использования!

Рубрики: Новости сайта

Если есть вопросы, что-то в статье не понятно или нашли ошибку, напишите об этом в комментариях, все комментарии читаются и по возможности материал будет доработан.
Популярные статьи

Bitrix подключить класс компонента

В статье приводится пример того как можно подключить только компонент битрикс без подключения его шаблона, чтобы можно было вызвать его метод или получить значения свойств

Bitrix выполнить произвольный sql запрос

В статье приведен пример как выполнить произвольный sql запрос используя стандартные средства Bitrix

CSS простой горизонтальный слайдер

В статье приводится пример кода для создания простого горизонтального слайдера с использованием CSS и небольшим количеством JS кода. Для реализации потребуется всего около 60 строк стилей и js кода.

Bitrix подключить модуль

Так как bitrix состоит из большого количества различных модулей, знать как их правильно подключать просто необходимо.

Bitrix получить путь до компонента

В статье приводится пример кода для получения директории в которой находится файл компонента.

Bitrix регистрация своего события

В статье приводится пример регистрации собственного события в bitrix и добавления на него обработчика.

Комментарии

Комментариев пока нет
Данный сайт использует файлы cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
ОК